Струкова.М.В.
Главная | Из гостевой старого сайта. Вопросы и ответы. 2007 год. - Форум | Регистрация | Вход
 
Суббота, 24.06.2017, 13:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Флуд » О сайте » Из гостевой старого сайта. Вопросы и ответы. 2007 год.
Из гостевой старого сайта. Вопросы и ответы. 2007 год.
adminsДата: Суббота, 11.06.2011, 19:53 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
По ряду причин в 2007-м году была вынуждена удалить сайт с хостинга народ.ру, но поскольку высоко ценю мнение своих читателей, размещаю выдержки из гостевой.

Читатель:
Стихи действительно хорошие. Только мне непонятно, как делятся люди на "русских" и инородцев. Я знаю многих очень хороших людей - нерусских и из-за этого страдающих от скинов. При этом я знаю и достаточно "белых", которые по своим привычкам и действиям не лучше жида. Может, стоит пересмотреть свое отношение к т.н. инородцам? Конечно, надо припятствовать нелегальной эммиграции, формированию нац-мафии, но от этого не должны страдать нормальные люди.

Автор:
Уважаемый читатель, в данное время негативное отношение к инородцам возникло из-за того, что они не уважают русский народ и русскую культуру на исконно русской территории, переселившись сюда в количестве, превышающем разумные пределы. Это необразованные, непорядочные люди, которым плевать на Россию и её традиции.

Я интересуюсь культурой и философией Востока, но незваные «гости» с Кавказа, которые заполнили Москву, для меня не ассоциируются с восточной культурой.

Читатель:
Здорово дневали, Марина. Простите радушно за беспокойство. Стихи не только по духу казачьи, близки и понятны, мне, простому казаку. Ну, хотя бы то, что мной прочитано. Самое в них - зерно суть православное, исцеляющее и укрепляющее нас, маловерующих и сомневающихся. Истинно благодарен, Вам, за столь твердую позицию и нелегкий труд, который, к сожалению, не моден у нас православных, в нашей же стране.

Автор:
Спасибо за добрые слова. Я намерена создать отдельный цикл стихов о казачестве.

Я лично разочарована в православии, но в стихах о казачестве будет традиционное для него уважение к православию.

Читатель:
Здравствуйте! Расскажите о себе.

Автор:
Я родилась в Саратовской области, но мои предки Струковы с Тамбовщины. Я окончила Университет искусств (факультет станковой живописи), МЭГУ (факультет литературы и русского языка и дополнительный курс - государственное управление). Работала учительницей, корреспондентом, корректором, литературным редактором, член Правления Союза писателей России.

Читатель:
Здравствуйте, Марина! Скажите, если вы язычница, то почему ссылка на ваш сайт находится на сайте ПОРА, как известно это сайт принадлежит РНЕшникам Баркашова (http://www.rnebarkashov.ru/), а они в свою очередь являются радикально-православными. Как возможно такое сотрудничество с их стороны?

Автор:
Среди баркашевцев есть люди разных вероисповеданий. Нас объединяет самое важное - служение русской нации, и мы не вступаем в бесплодные споры о том, чья вера лучше. И уважаем взгляды друг друга.



Читатель:
Марина, огромное Вам спасибо за Ваше творчество, действительно Настоящее в море фальши. Хочу поблагодарить Вас и от имени своего друга и соратника Паши Рязанцева, погибшего в уличном бою с оккупантами. Он очень любил Ваши стихи.

Автор:
Большое спасибо за Ваш отзыв. Я считаю, что русские скинхеды - это лучшее, что есть у русской оппозиции, мне кажется, что люди недооценивают их пока, относятся порой как к обычным хулиганам, но для меня скинхеды - авангард нации, её надежда. Только из среды скинхедов может появиться искренний достойный вождь для России, потому что они непродажны и неподконтрольны спецслужбам - это поистине народно-освободительное движение. Я смею надеяться, что моё творчество в какой-то мере способствует воспитанию нашей молодёжи. Светлая память Вашему другу Павлу. Со временем русские должны узнать все имена бойцов, погибших за нацию, составить книгу памяти, и может быть, сбудется моё стихотворение про памятник русскому скинхеду - будет такой памятник!

Читатель:

Здравствуйте Марина!

Стихи-восторг!

Прошу прощения, что без Вашего согласия разместил их на ряде сайтов.

Успехов.

Автор:
Спасибо, что разместили. Публикации никогда не могут быть лишними.


Читатель:
Стихи действительно потрясающие, но вот ссылка на сайт РНЕ портит впечатление.

Автор:
РНЕ ничем не хуже других националистических организаций.

Разве есть что-то серьезнее? Я альтернативы не вижу.

Читатель:
Весьма прискорбно, что в новых стихах видна ненависть к представителям других национальностей вместо заботы о своей, конфликтный супрематистски-"хозяйский" подход к межнациональным отношениям (сколько крови он уже стоил русским?).

Было ведь наоборот в сборнике "Солнце войны" (кстати, такие яркие стихи оттуда, как "Заборная летопись", на сайте я не заметил). Была борьба против режима - стала против "инородцев", против демократии и коммунизма - то есть и русских Ваш нынешний национализм собирается раскалывать по наличию средств производства/доступа к власти. И останется то самое "На общей планете - фальшивое братство: // Здесь Честности не понимает Богатство". Только теперь еще стремление планету разделять.

Было в ранних стихах и "Страна молода ддля того, чтобы строить, // Но слишком стара, чтобы жечь" - а сейчас Вы сжигаете межнациональной рознью то немногое, что осталось от державы. Было "Я младше на тысячу странных строк// и лишь на 13 лет" - почтение к выходцу из корейской семьи Виктору Цою, как я понимаю из Вашего давнего интервью "Завтра" – сейчас осталось ли оно? Судя по отсутствию этих стихов на сайте - увы.

Сила русских, позволившая построить Российскую империю и сохранить ее в СССР - равноправное отношение к русским и нерусским. Если наркоторговец - не русский, то он враг не из-за национальности, а из-за занятия.

Автор:
Уважаемый читатель, у меня лично нет ненависти к представителям других национальностей, и если я и выступаю против каких-либо инородцев - то это из чувства гражданского долга, (на войне ведь тоже бывает - убивают из чувства долга) как гражданин я популяризирую в своих стихах то, что в данное время полезно для моего народа. Мне лично симпатичны и интересны деятели искусства различных национальностей и культура разных стран. Но в данный исторический период моему народу вредит засилье "гостей" с Кавказа, и значит, я как гражданин должна выступать за интересы своего народа в своей сфере деятельности - в творчестве. Когда у России не было проблем с кавказцами - я об этом не писала. Возникла проблема - я пишу. Русская литература всегда была не чужда политике. "Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан".

Мои политические взгляды таковы - я антикоммунист; подлинной демократии в России нет, поэтому я против и сегодняшней псевдодемократии, настоящей демократии мы еще не видели. Остался третий путь - национал-социализм.

Нам другого варианта не оставили для самозащиты - только война, или гибель русской нации в унижении перед Америкой и её пятой колонной в России.

Сборник "Солнце войны" - это стихи, написанные в период 14-19 лет. "Страна молода для того, чтобы строить, // Но слишком стара, чтобы жечь" - честно, просто эффектная строка, порой поэту жалко вычеркнуть красивую строку. Мой сайт представляет только гражданскую лирику, поэтому стихи,где отражено моё сугубо личное отношение к какому-либо явлению, здесь не размещены. Стихи, посвященные Цою, были мной написаны лет в 15. А интервью в "Завтра" у меня брали лет в 28, как видите, он остается моим любимым рок-поэтом и это не имеет отношения к тому, что я – русский национал-социалист.

Есть культурные явления и талантливые люди, к которым подходить с шовинистической точки зрения - мелочно и глупо. Только ограниченные представители либеральной прессы могут представлять нас - русских нс - ничего не читающими кроме "Сионских протоколов" и не слушающими никого кроме "Коловрата".

Я и Муцураева слушаю. И армянская этническая музыка у меня на кассетах есть. И старые японские фильмы коллекционирую. Очень уважаю японскую литературу, один из моих любимых писателей Юкио Мисима…


Все мы - разные. Но если моей нации в данное время может помочь национализм, то я буду служить этой идее своим творчеством.


Читатель:
Марина мне интересно выслушать ваше мнение по такой организации как ССО, надеюсь, вы поняли про кого я говорю "Союз Славянских Общин "... Последняя их выходка меня очень удивила и теперь я отношусь к ним крайне отрицательно! А выходка заключалась в следующем: На своем сайте они опубликовали стихи Сталина с подписью "Стихи величайшего Российского политика " и т.д. Но на этом они не ограничились, затем они выпустили тираж календариков на 2007 год с этим же ублюдком и красными звездами! Хочется спросить, а имеют ли они право после таких своих действий вообще называться славянами и родноверами…

Автор:
Уважаемый соратник, я никогда не имела дело с ССО, я не вхожу ни в одну из родоверческих общин и не имею представления ни об их составе, ни о руководстве. Мне тоже не нравится то, что сейчас Сталин считается едва ли не защитником русских.

Читатель:
Здравствуйте Марина! Прочитав в который раз ваши стихи, я увидел, что вы никогда не затрагиваете тему пьянства в России, а ведь это для Русских людей является одним из первых врагов, с которым нужно бороться! Больно смотреть на то, что происходит с нашими людьми! Пьянство сгубило и губит очень много народа! Я был бы вам очень признателен, если бы вы посвятили этой теме хотя бы один стих .....

Автор:
Истоки пьянства нашего народа в том, что у многих людей просто нет в жизни серьезной цели, интересов. Пустоту в душе они пытаются заполнить водкой, но это не выход. Может быть, я напишу об этом не стих, а статью.



Читатель:
Как вы относитесь к тому, что песню "Бог войны" на ваши стихи исполняет А.Харчиков, сторонник коммунизма?

http://harchikov.pp.ru/albm.php?har24=on

Автор:
Но ведь песня-то не про коммунизм. У Харчикова есть еще песни на мои стихи. Например, "Аллах акбар" про гибель чеченских боевиков. Мне нравится, как он её поёт.



Читатель:
Стихи еще более-менее, но сама идея кроме как животная больше ничего сказать не могу ИДИОТИЗМ. Вы русские люди, а разводите фашизм какой-то.

Автор:
Фашизм - это защитная реакция национального организма на нездоровую политику государства.

Читатель:
Марина, а как вы относитесь к религии, точнее какой религии вы придерживаетесь ?

Автор:

Мне близко язычество, но я воспринимаю его как мировоззрение, а не как набор сказок, это особое мировосприятие. Все другие религии я уважаю - у каждого свой путь к Богу и(или)совершенствованию души.

Читатель:
Марина, можно где-то приобрести песни на твои стихи?

Подскажи, пожалуйста, контакт? Заранее благодарен.

Автор:
Официально альбомы песен на мои стихи никакая фирма не

выпускала, я не имею возможности их распространять.

Попробуйте обратиться в штаб РНЕ.

Желающие связаться с администрацией сайта РНЕ могут написать письмо на r-music@rambler.ru Тему сообщения надо указать "админ".


Читатель:
Блестяще, Марина, стихи просто великолепные. До сих пор не видел ничего подобного. Зайдя на сайт, трудно оторваться от чтения и выйти.

Но всё-таки я не воспринимаю вашу поэзию столь однозначно. Вот скинов взять - чего от них больше, вреда или пользы? Вред понятен: они придают зверский облик здоровому национализму, служат пугалом, способствуют созданию неправильного стереотипа "националисты = дикое зверьё". А польза? Какого-нибудь несчастного бездомного хача эти "герои" прибить горазды, а когда дело доходит до кого-то более сильного, то тут они в штанишки накладывают. Этническим мафиям скинов можно не бояться.

Моё мнение такое. Большинство мирных русских хочет избавиться от засилья нерусских головорезов. Но мало кто желает тоталитаризма в духе гитлеровского или "абсолютного погрома", когда "усыпаны улицы битым

стеклом", "взрыв прокатится как радостный гром", "бэтээры идут по Москве напролом". Короче, вопрос такой - не опасаетесь ли вы, Марина, что ваши стихи будут не привлекать большинство людей к националистической идее, а отпугивать их от неё, создавая стереотип "национализм - насилие, резня, тоталитарные запреты и т.п."?

Автор:
Мои стихи, думаю, не будут отпугивать от националистической идеи. Я стараюсь трактовать национал-социализм, как идею рыцарского служения Родине и нации. Хочу видеть наших бойцов благородными и мыслящими людьми, а не только беспощадными.
 
AlekSSanderДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Отличный сайт, отличные публикации) Оцените и мой проект)
Творческий сайт Катерины Нелюбиной. Стихи, литература, поэзия.
http://katerina.3dn.ru
 
Форум » Флуд » О сайте » Из гостевой старого сайта. Вопросы и ответы. 2007 год.
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017