Струкова.М.В.
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Пятница, 20.10.2017, 08:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Закладки
Категории раздела
Блог [36]
Главная » 2010 » Сентябрь » 8 » "Триумфальный" рефлекс.
22:16
"Триумфальный" рефлекс.

«Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование» (статья 31 Конституции РФ).

Сколько митингов мы видели! Сначала шествие под разноцветными флагами и хоругвями, потом речи вождей и «маленьких фюреров». Покупка газет и журналов у бабушек-патриоток. Общение с соратниками. Весёлое времяпровождение на свежем воздухе. Если не задержит милиция, то полезно и для здоровья.

Так продолжалось больше десяти лет, мы ходили на митинги, а власть издавала указы, следствием которых было вымирание населения, рост цен на продукты и лекарства, развал российской армии, сдача союзников страны, невозможность учиться для молодого поколения и орды незаконных мигрантов на улицах городов, как следствие – рост преступности… 

«Стратегия 31» - очередная попытка отвлечь народ от реальной борьбы. На митингах тусовались достаточно. Нам  нужны не «мирные собрания». Единственно верным поступком сейчас может быть только покупка оружия, что делать дальше – понятно.  «Стратегия 31» – очередной способ спустить на тормозах протест общества против власти – пусть глупые работяги,  обманувшиеся интеллигенты и амбициозные политики третьего плана шумят, стоят с плакатами. Всё кончится ничем. Организаторам этих акций, думаю, на самом деле хочется продолжения постперестроечного застоя, потому что они знают: в случае революции народ пойдёт не за ними, а за русскими националистами.

«На митинг в Лондоне в защиту «Стратегии-31» вышли Борис Березовский, Евгений Чичваркин, Марина Литвиненко, Александр Гольдфарб и Владимир Буковский». – Эти имена, особенно первое, показывают, в чьих интересах работают российские сторонники «Стратегии».

Лимонов позабавил фразой: «Граждане, приучившись к площади Свободы (Триумфальной), будут в дальнейшем знать, куда являться в случаях крупных политических ЧП». Писатель надеется, что в случае революции надрессированный народ явится на Площадь, где его уже будут ждать Лимонов, Алексеева и прочие. Рефлекс вырабатывает.

Категория: Блог | Просмотров: 421 | Добавил: admins | Теги: политика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мои разделы

Песни на мои стихи.
RealMusic.ru - Музыкальный хостинг. Размещайте слушайте и скачивайте музыку в mp3 бесплатно.
Форма входа
Статистика
Друзья

Copyright MyCorp © 2017