Струкова.М.В.
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Суббота, 24.06.2017, 13:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Закладки
Категории раздела
Блог [36]
Главная » 2011 » Июнь » 23 » "Русский фашизм" - "деревянное железо"?
15:08
"Русский фашизм" - "деревянное железо"?
В популярном патриотическом журнале, который помог мне состояться как автору, пока не принимают мою прозу. И причина этому в том, что мои взгляды на борьбу с теми, кто уничтожает простой народ, и официальная линия журнала не имеют точек пересечения. Являюсь я национал-социалистом или нет, но всегда останусь при мнении, что перемены в России могут настать, только если защитники её интересов решаться на террор. Нужны новые "народовольцы" в чёрной форме.
Только террор может устрашить тех, кто грабит нас. Вспомните, подвиг Приморских партизан, на борьбу с которыми бросили тысячи цепных псов дерьмократической власти.
Но мои хорошие знакомые мыслят не столь радикально. Вот какой ответ мне передали в редакции журнала. Автор его – мой давний друг, но убеждения у нас несколько разные. В повести "Наши правы всегда…" он сделал ряд пометок, я внимательно изучу его стилистические правки, и отредактирую повесть.
Но править смысл своих произведений я не позволяла никому и никогда.

Привожу лишь часть письма:
"Дорогая Марина!
Ты увидишь – я читал внимательно, скрупулезно – убедишься в этом, листая рукопись.
Читал с нарастающей тревогой: наша "протеже" пропагандист "русского фашизма" и антиамериканского терроризма… Да уж, это круче, чем давняя история с "Зоной №3" Афанасьева – весьма похожий голливудский сюжет, почти такой же герой. Но главное обрекающее рукопись на отклонение – утверждение именно "русского фашизма" в качестве единственной альтернативы альтернативы USA-глобализму.
"Kontradictio in adjecto" – "деревянное железо" - "русский фашизм". Твоя повесть пробует убедить читателя, что противоречия нет: никто не может спасти Россию, кроме сверхчеловека, диктатуры и т.п. Тут всё смешалось в голове героя: "кони, люди" – Мисима, самураи, самоубийцы-патриоты. И все они напичканы гитлеризмом и ницшеанством – ничего русского!
Гибель Максина (мой главный фашист – М.С) заведомо ничего не меняет, и неприятный осадок в душе от его презрения к "быдлу" (то есть к народу) остаётся. И на фига нам такие шахиды, такие "спасители"…

Остальное касается стилистики и продолжать цитировать не стану. То есть – хочешь публиковаться, пиши то, что вписывается в рамки того или иного издания. Иначе – стой на обочине литературного процесса. Я понимаю своего знакомого – зачем им рисковать, занимаясь пропагандой чуждых им экстремистских идей? Так что претензий нет. Возможно, со временем жизнь приведёт и их к выводу, что я права и выход из сложившихся исторических обстоятельств - только террор.
Категория: Блог | Просмотров: 393 | Добавил: admins | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мои разделы

Песни на мои стихи.
RealMusic.ru - Музыкальный хостинг. Размещайте слушайте и скачивайте музыку в mp3 бесплатно.
Форма входа
Статистика
Друзья

Copyright MyCorp © 2017