Струкова.М.В.
Главная | Блог | Регистрация | Вход
 
Среда, 28.06.2017, 10:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Закладки
Категории раздела
Блог [36]
 Транссексуал, переодетый в женское платье, националист, движимый ненавистью к мигрантам, либерал известной национальности с бациллой перманентной революции в крови, и безумная старушка-правозащитница – все они, протестуя против режима «кровавой гэбни», стремятся интегрировать наше государство в Европу. Она их стимул, идеал, цель. За неё они с наслаждением подставляют бока под дубины трудолюбивого ОМОНа и садятся в «обезьянники». Думаю, настало время внимательнее рассмотреть общество и систему, столь прельстительные для этой части оппозиции. Неужто и впрямь жизнь в Европе безоблачна, и нам, вчерашним «совкам», генетическим «ордынцам», дремучим «имперцам» нужно учиться у её населения, преклоняясь перед белыми людьми? Но, может быть, отечественные «оранжисты» судят о Европе по фильмам, где у каждого персонажа – красивый домик на тихой улице или роскошная кварти ... Читать дальше »
Категория: Блог | Просмотров: 300 | Добавил: admins | Дата: 07.06.2013


Она выйдет из метро неподалёку от Красной площади, ощущая, как стягивает тело тяжёлый пояс с вшитыми плитками взрывчатки, нашпигованной пластиковыми иглами. Окинет презрительным взглядом идущих мимо людей и звонко крикнет: «Аллаху Акбар!», бросая вызов городу и миру. Успеет уловить, как оборачиваются к ней прохожие, как равнодушие на их лицах сменяется маской удивления и ужаса. Мощный взрыв разорвёт её тело на части, забрызгав асфальт кровью и клочками плоти…
Наверное, так представляла девятнадцатилетняя Алёна Быкова миг своего торжества, апофеоз своей короткой жизни. «Гражданка оккупированного русскими мусульманского государства Синбар», как пишет Кавказцентр. А на самом деле жительница городка Волжский Волгоградской области, недавно арестованная ФСБ за содействие террористической деятельности и сама высказывающая намерение «взорваться в центре Москвы».
Мне всегда казалос ...
Читать дальше »
Категория: Блог | Просмотров: 253 | Добавил: admins | Дата: 07.06.2013


Ночная заснеженная Москва, деревья осыпаны мерцающим инеем, лучатся фонари, в витринах магазинов мигают гирляндами ёлочки. Мы – несколько человек – клеим листовки на столбах и в подъездах. Нам весело. Бодрит легкий морозец. На черных бомберах – красные значки с коловратами. Ощущаем себя защитниками Родины. Смотрим на освещенные окна домов и думаем, что там, в тёплых квартирах, сидят обыватели, которых мы должны наставить на путь истинный, объяснить, что считать злом, а что – добром. Немного презираем этих законопослушных правильных существ, которые страшатся слов «русский фашизм», но чувствуем себя в ответе за них. У нас достойное молодости дело – революция. Наступил 2000-й год.
Для меня 90-е начались в провинции. Там, далеко от городов тоже чувствовались перемены, народ волновался, но глядел в будущее скорее с надеждой, чем с тревогой. Русская глухомань менялась медленно, сл ...
Читать дальше »
Категория: Блог | Просмотров: 309 | Добавил: admins | Дата: 07.06.2013

Мы в России привыкли к тому, что монархия – нечто устаревшее, безнадёжно архаичное, явление из сказки, где резные терема, благородные богатыри и ленивые бояре. Впервые мысли о возможности возвращения монархии в Россию были вызваны у меня просмотром исторического сериала, где молодой царь размышлял о своей ответственности за народ, вся жизнь его была подчинена миссии сбережения подданных, так воспитывал и наследников. Вот тогда институт президентства показался мне несерьёзным, легковесным. Нет, царь не стал бы бездумно распродавать богатства российских земель, потому что задумался: а что оставлю своим детям, внукам – разграбленную страну с озлобленным населением?

Предположим, у нас, как в некоторых европейских странах, царский дом начнёт соседствовать с президентской властью, парламентом. Не знаю, как вы, а я восприняла бы это положительно. Всё-таки есть в монархии, даже ограниченной конституционно, некая основ ...
Читать дальше »
Категория: Блог | Просмотров: 234 | Добавил: admins | Дата: 07.06.2013

В Голландии участники теле-шоу съели человеческое мясо. По кусочку, отрезанному друг у друга. Вы считаете это шуткой? Желанием привлечь внимание скандальной акцией? Или психологическим экспериментом? Нет. Это пропаганда нарушения последнего табу. Сначала людей учили уважать геев и педофилов. Теперь многих уже не шокируют форумы, посвящённые инцесту, где папы делятся опытом соблазнения чад. Ютятся на задворках Сети зоофилы и прочие чудаки. Выходят философские романы о некрофилах. Маньяку Чикатило посвящают стихи. Но скоро на демонстрации станут выходить людоеды, а либералы будут поддерживать их требование — право есть себе подобных. Уже давно на Западе твердят о перенаселённости планеты, о том, что нужно сокращать рождаемость, что будет трудно прокормить массу населения. И вот выход — пусть люди едят друг друга, сколь практично! Но поскольку этому мешает табу, нужно стереть его из человеческого сознания. Нет табу — нет проб ... Читать дальше »
Категория: Блог | Просмотров: 220 | Добавил: admins | Дата: 07.06.2013

Актуальное искусство. Его создатели утверждают, что обращаются к современникам, ориентируются на наши ценности и проблемы. Но я не могу отметить ни одного нового произведения, отвечающего этим критериям. Последнее, что заинтересовало, лет двадцать назад картины Ильи Глазунова, которые теперь кажутся плакатами. И это вершина русской, национальной по духу живописи - всё, на что мы способны? Я выросла среди альбомов с репродукциями классических картин, книг по теории рисования, стены украшали реалистические пейзажи. Но это не значит, что мой взгляд на искусство косный и консервативный. Бывает, останавливаюсь перед абстрактными полотнами, восхищаясь мастерством художника. Но авангард авангарду рознь. Если художник, как говорится, только дунул и плюнул на полотно, это заметно сразу, как видно и интересную технику, игру цвета, экспрессию и изящество линий в работе другого художника. Правда, второе встречается редко и произв ... Читать дальше »
Категория: Блог | Просмотров: 260 | Добавил: admins | Дата: 07.06.2013

Моя беседа с лидером казачьей рок-группы «Ас Вентура» Иваном Андриановым в газете «Завтра». О судьбе казачества, политике, музыке, литературе. М.С. В песнях группы много социальной тематики, исторической, военной. Сейчас многие люди искусства ушли в политику, занялись идеологией, стараются влиять на взгляды масс. Все зовут к переменам, но подразумевают под этим разное. Как вы думаете, что нужно действительно изменить в нашем государстве? (Отдельные законы, президента на монарха или парламент, капиталистический строй на социализм, христианство на ислам или язычество?) И какова философия, которую вы хотите донести до слушателя?
И.А. Что изменить – вопрос для меня сложный. Нужно ввести отчетность властей перед народом, чтобы они несли реальную, в том числе уголовную ответственность за свои действия. Как это сделать, я не знаю. А потому сочинять сейчас не буду. Один знакомый журналист предлагал ввест ...
Читать дальше »
Категория: Блог | Просмотров: 235 | Добавил: admins | Дата: 19.11.2012 | Комментарии (0)

В последние годы русские националисты в своих рассуждениях обходятся без термина "социализм" и абсолютно не поднимают вопрос социальной защищённости простого народа. То ли полагают, что так принято на Западе, то ли считают это частью ненавистного советского прошлого, то ли, побратавшись с либералами, прониклись идеей: каждый, у кого нет миллиона, — лох. Я националист и абсолютно не советский человек, но не понимаю, как можно рассуждать о русской власти, европейской демократии, этнократическом государстве, и в то же время не думать о конкретных проблемах общества, как будто проблема осталась одна — отделить Кавказ. Господа националисты, есть ли у вас политическая программа, кроме двух-трёх лозунгов о раздаче суверенностей? Кажется, новой программы нет и не нужно — здесь останется капитализм, только Абрамовичей и Кадыровых поменяют на Ивановых и Петровых.
 
Полностью на сайте "ЗАВТРА"
Категория: Блог | Просмотров: 256 | Добавил: admins | Дата: 23.09.2012 | Комментарии (0)


Марина СТРУКОВА. Здравствуйте, Владислав. Я думаю, что сторонникам Империи и национал-демократам необходимо не просто критиковать друг друга в своих изданиях, но, скорее, дискутировать, вести открытый диалог, чтобы не оставалось недопонимания, недомолвок, и народ видел, что могут предложить России те, кто надеется определять её будущее.
Идеологи патриотов, в частности, Александр Проханов, говорят, что нашей стране нужен Большой проект. Тогда страна развивается, у народа есть мобилизующая и консолидирующая цель. Национал-демократы способны предложить России свой Большой проект?
Владислав КАРАБАНОВ.
Обсуждать позиции, выслушивать друг друга, если мы хотим счастья и добра нашему народу, нужно, тут вы верно заметили. Однако, к сожалению, в русском движении не хватает политической культуры не только в самих дискуссиях. Нет самих дискуссий между сторонниками разных поз ...
Читать дальше »
Категория: Блог | Просмотров: 357 | Добавил: admins | Дата: 23.09.2012 | Комментарии (0)

Категория: Блог | Просмотров: 429 | Добавил: admins | Дата: 20.06.2012

1 2 3 4 »
Мои разделы

Песни на мои стихи.
RealMusic.ru - Музыкальный хостинг. Размещайте слушайте и скачивайте музыку в mp3 бесплатно.
Форма входа
Статистика
Друзья

Copyright MyCorp © 2017